Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi

Se desideri proseguire la navigazione clicca su "approvo" oppure leggi la nostra privacy policy al link seguente o in fondo al sito Per saperne di piu'

Approvo

IN SARDEGNA: LA PECORA NERA DI ARBUS

24-07-2017

Il 28 luglio ad Arbus la tavola rotonda

Un importante momento di riflessione sulla Pecora nera di Arbus e sui percorsi per La sua valorizzazione.
Farà parte della tavola rotonda anche il nostro Marco Floris, che illustrerà le strategie di marketing turistico e territoriale legate alla pregiata specie locale.

L'appuntamento è per venerdì 28 luglio 2017, alle ore 17.00, nell'Aula consiliare di via Pietro Leo ad Arbus.

PROGRAMMA DI DETTAGLIO

Coordina i lavori: Francesco Sanna, Laore Sardegna

Saluti delle Autorità
Antonello Ecca, Sindaco del comune di Arbus
Michele Schirru, Assessore cultura comune di Arbus

Aspetti storici e culturali legati alla pecora nera di Arbus
Mauro Lampis, Azienda agricola Funtanazza

Idee innovative per la valorizzazione dei formaggi di pecora nera di Arbus
Massimiliano Venusti, Tecnico Laore Sardegna

Strategie di marketing turistico e territoriale legate alla pecora nera di Arbus
Marco Floris, Società Ideas

Quale artigianato per valorizzare i prodotti della pecora nera di Arbus
Stefano Mameli, Segretario regionale Confartigianato

Esperienze di lavorazione della lana di pecora nera di Arbus
Pietrina Atzori, San Sperate

Le strategie del PdA del Gal per valorizzare le biodiversità del territorio
Antonio Marroccu, Presidente GAL Linas Campidano

All’incontro parteciperà Aldo Manunta, Direttore dell’Associazione Provinciale Allevatori di Cagliari e Sassari.